Суббота, 21.07.2018, 01:21
Технадзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 29 » Топливозаправочные комплексы "Газпромнефть-Аэро" подтвердили высший статус качества операций IATA
06:52
Топливозаправочные комплексы "Газпромнефть-Аэро" подтвердили высший статус качества операций IATA

Международная ассоциация воздушного транспорта IATA подтвердила высший статус авиатопливообеспечения – Green – двух топливозаправочных комплексов (ТЗК) "Газпромнефть-Аэро": в Томске и Бишкеке (Киргизия).

Топливозаправочные комплексы, расположенные в аэропортах Богашево в Томске и Манас в Бишкеке, подтвердили полное соответствие топливозаправочной деятельности новейшим международным стандартам в ходе ежегодной инспекции IATA. Специалисты ассоциации проверили систему определения качества топлива, соблюдение технологий его хранения и фильтрации, работу лабораторий, оснащенность ТЗК современным оборудованием и подготовку персонала.

На сегодняшний день восемь ТЗК "Газпромнефть-Аэро", расположенные в крупнейших международных аэропортах в России и странах СНГ, обладают высшим статусом IATA, что является рекордным показателем для российских топливозаправочных компаний. Комплекс в Новосибирском аэропорту Толмачево является одной из четырёх в мире и единственной в Восточной Европе площадкой, сертифицированной для проведения тренингов IATA по авиатопливообеспечению. С момента приобретения и до получения высшего статуса ассоциации "Газпромнефть-Аэро" существенно модернизировала все ТЗК и дополнительно обучила персонал.

"Развитие использования международных стандартов качества авиатопливообеспечения в России – одна из приоритетных задач для нашей компании. Сотрудничество с IATA позволяет нам внедрять современные стандарты авиатопливообеспечения на собственных предприятиях и делиться опытом работы с коллегами", – отметил Генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров.

"Газпромнефть-Аэро" – дочернее предприятие "Газпром нефти". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" компания ведёт с 1 января 2008 года. С декабря 2008 года "Газпромнефть-Аэро" является стратегическим партнёром IATA в области авиатопливообеспечения.

Международная ассоциация воздушного транспорта, IATA – была организована 28 августа 1919 года в Гааге (Нидерланды) как союз авиакомпаний под именем International Air Traffic Association. На сегодняшний день ассоциация выступает координатором и представителем интересов авиатранспортной отрасли в таких областях как обеспечение безопасности полетов, производство полетов, тарифная политика, техобслуживание, авиационная безопасность, и т.п. Её членами являются около 300 авиакомпаний, которые осуществляют более 90% всех международных рейсов.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 17 | Добавил: clocunun1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018

    Конструктор сайтов - uCoz