Понедельник, 18.06.2018, 20:04
Технадзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 25 » КОМПАНИЯ ЛУКОЙЛ ПРИЗНАЛАСЬ В ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН НА ТОПЛИВО
23:11
КОМПАНИЯ ЛУКОЙЛ ПРИЗНАЛАСЬ В ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН НА ТОПЛИВО

ЛУКОЙЛ признал факт установления монопольно высокой цены на топливо и намерен устранить нарушения. Как передают РИА Новости, об этом заявил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин, который отметил, что уже назначено рассмотрение дела по ЛУКОЙЛу.

"Сегодня пришло письменное обращение в ФАС по этому вопросу, где есть стремление компании по устранению нарушения и его последствий и по признанию, скажем, факта установления монопольно высокой цены", - сказал Голомолзин. Он не уточнил о каком периоде идет речь.

"От "Роснефти" мы пока такого обращения не получили. Значит, будем рассматривать в общем порядке", - добавил заместитель руководителя ФАС.

ФАС: ОТ "РОСНЕФТИ" МЫ ПОКА ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ. ЗНАЧИТ, БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ В ОБЩЕМ ПОРЯДКЕ

В ходе первых двух волн разбирательств из-за неоправданного завышения цен на нефтепродукты, под санкции ФАС попали четыре компании - "Роснефть", ЛУКОЙЛ, "Газпром нефть" и ТНК-ВР. Общая сумма штрафов, наложенных на них в рамках обоих волн антимонопольных дел в 2008-2009 годы, составляла примерно 26 миллиардов рублей.

29 июля ФАС сообщила, что «Газпром нефть» признала факт нарушения антимонопольного законодательства. ФАС России отмечает, что ряд действий по улучшению ситуации на рынке авиакеросина компания начала предпринимать с середины декабря 2010 года: с начала февраля стала меняться ценовая политика поставки топлива на федеральный оптовый рынок нефтепродуктов.

Просмотров: 24 | Добавил: clocunun1970 | Теги: Газпром нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018

    Конструктор сайтов - uCoz