Среда, 21.02.2018, 18:26
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 1 » В Ханты-Мансийске определили победителей премии "Черное золото Югры"
19:58
В Ханты-Мансийске определили победителей премии "Черное золото Югры"

Ханты-Мансийск. Открытие первого месторождения газа в Югре дало старт всему потенциалу топливно-энергетического комплекса на севере Западной Сибири. Об этом на торжественной церемонии награждения лучших работников нефтяной и газовой промышленности заявил первый заместитель Губернатора Югры Александр Ким.
В приветственной речи он поздравил всех с Днем нефтяной и газовой промышленности. "Спасибо за вашу работу, за вклад в развитие отрасли. Ваши заслуги важны и значимы не только для Югры, но и для всей Российской Федерации. Я хочу пожелать вам здоровья, хорошего настроения, профессиональных успехов, двигаться только вперед и не останавливаться на достигнутых результатах», - обратился к присутствующим Александр Ким.
Как сообщает пресс-служба правительства округа, в номинации «Лучший бурильщик» лидировал Леон Магас из ООО «Правдинская геологоразведочная экспедиция». Александр Бохонов стал лучшим оператором по добыче нефти и газа. Александр Потейко назван лучшим оператором по подготовке и перекачке нефти.
Кроме того, лучшими в своих номинациях определены: в номинации «Лучший оператор по поддержанию пластового давления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2012 году» Кадиряна Дильмиева, ЦДНГ № 8, ТПП «Урайнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»; в номинации «Лучший оператор технологических установок Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2012 году» Константин Щелоков, ТПП «Урайнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ОАО «ЛУКОЙЛ»; в номинации «Лучший машинист технологических компрессоров Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2012 году» - Татьяна Львова, цех по переработке газа КС-3, ООО «Нижневартовский ГПК», ООО «Юграгазпереработка»;
Награды вручены и по другим номинациям.  Александр Ким вручил победителям конкурса памятные дипломы, цветы, сувениры и денежные премии.
Отметим, церемония награждения конкурса «Черное золото Югры» состоялась в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня работника нефтяной и газовой промышленности и 60-летию со дня открытия первого месторождения газа в Западной Сибири.

Просмотров: 6 | Добавил: clocunun1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018

    Конструктор сайтов - uCoz