Четверг, 17.01.2019, 03:17
Технадзор систем отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Топливные карты ОАО «Башкирнефтепродукт» теперь принимают в 40 регионах России
04:41
Топливные карты ОАО «Башкирнефтепродукт» теперь принимают в 40 регионах России
-->
С марта 2011 г. пластиковые карты ОАО «Башкирнефтепродукт», которое входит в ОАО АНК «Башнефть», принимают к обслуживанию на 1176 автозаправочных станциях 40 субъектов Российской Федерации. Приобрести топливо и масла по картам ОАО «Башкирнефтепродукт» теперь можно не только в Республике Башкортостан, но и на территории Алтайского края, республик Татарстан, Удмуртия, Мордовия, Хакасия; Свердловской, Нижегородской, Челябинской областей и в других регионах, сообщает пресс-служба компании.
ОАО «Башкирнефтепродукт» осуществляет продажу нефтепродуктов по пластиковым электронным картам с 1993 г., их успешно используют в своей производственной деятельности многие предприятия республики Башкортостан. В 2007 г. в ОАО «Башкирнефтепродукт» была внедрена новая система безналичных расчетов Petrol Plus, которая позволяет владельцу карты выбирать из нескольких схем обслуживания наиболее удобную, контролировать расходы на топливо и масла, а также включает в себя дополнительные сервисные услуги, предоставляемые на АЗС и в офисах филиалов ОАО «Башкирнефтепродукт». Расширение сети АЗС, принимающих к оплате карты компании, стало возможным благодаря подписанию договоров с топливными компаниями, которые также используют систему Petrol Plus.
«ОАО «Башкирнефтепродукт» постоянно осуществляет проекты, ориентированные на повышение уровня обслуживания клиентов, – отметил Юрий Епейкин, Генеральный директор ОАО «Башкирнефтепродукт». – Мы планируем и дальше увеличивать количество автозаправочных станций, работающих с нашими топливными пластиковыми картами, чтобы сделать более удобным передвижение автомобилистов по всей стране».
ОАО АНК «Башнефть» является головным предприятием группы башкирского топливно-энергетического комплекса, который входит в Топ10 предприятий РФ по добыче нефти, Топ5 предприятий РФ по нефтепереработке. Добывающий блок группы выделен в операционную компанию по добыче сырья ООО «Башнефть–Добыча», перерабатывающий блок представлен тремя нефтеперерабатывающими заводами (ОАО «Уфимский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Уфанефтехим», ОАО «Новойл») и одним нефтехимическим заводом ОАО «Уфаоргсинтез». Также в группу входит сбытовая компания ОАО «Башкирнефтепродукт», специализирующаяся на реализации моторных топлив через сеть АЗС и нефтебаз. Продукция предприятий АНК «Башнефть» реализуется в Российской Федерации, а также экспортируется в страны Западной Европы, Чехию, Венгрию, Казахстан, Украину. Компания «Башнефть» является участником Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (МБНК) и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Численность работников предприятий группы — около 22 тысяч человек. Основным акционером компании является ОАО АФК «Система».

Просмотров: 7 | Добавил: clocunun1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Конструктор сайтов - uCoz